Euroformula Estoril y CER GT Valencia 2018

El pasado fin de semana se disputaron varias pruebas de diferentes campeonatos, en los que Racing Import estuvo dando asistencia técnica a los diferentes equipos participantes.

EUROFORMULA ESTORIL 2018

Gran fin de semana en el comienzo del Campeonato de la Eurofomula Open 2018 en el circuito de Estoril.

• 3º Bent Viscaal de Teo Martin

Se obtuvieron grandes resultados con nuestras pastillas de freno PAGID Racing ya que el 5 de los 6 primeros clasificados llevaba montadas pastillas PAGID.

La siguiente prueba se celebrará en el Circuito Le Castellet, más conocido como Circuito Paul Ricard en Francia.

CER-GT Sierra Morena 2018

El pasado viernes 13 de Abril  se llevó a cabo la primera tanda de entrenamientos libres, posteriormente el sábado 14 a primera hora se disputó la segunda tanda y a media tarde del mismo sábado se llevó a cabo la sesión de entrenamientos cronometrados para decidir la parrilla de salida.

El domingo, a medio día,  se disputó la primera carrera de la temporada con una duración de 2 horas.

C2

• 1º Pedro Marreiros-Nuno Batista (Porsche 911/991 GT3 Cup)
  • 2º José Roger Chalmeta-Pierre-Yves Rousoux (Transam Euro Camaro).

C3 GT4

• 1º José Martínez-Javier Escobar (Ginetta G50)
  • 2º Nikolay Dmitriev-Alberto De Martín (Ginetta G55 GT4)

Trofeo Juan Fernández GT

• C1: Luis Villalba (Mosler MT900)
  • C2: Pierre-Yves Rousoux (Transam Euro Camaro)
  • C3: Alberto De Martín (Ginetta G55 GT4)

Clasificación final CER:

TCR

• 1º Max Llobet-David Cebrián (Seat León TCR)
  • 2º Gianluigi Vicinanza-Alex Cosín (Cupra TCR DSG)
  • 3º Joan Vinyes-Jaime Font (Cupra TCR DSG)

D2

• 1º Andoni Parrón (Peugeot 308 Racing Cup)
  • 2º Pierre Arraou-Nicolas Abella (Peugeot 308 Racing Cup)
  • 3º Fréderic Billon-Thierry Malassagne (Peugeot 308 Racing Cup)

D3

• 1º Robert García-Mikel Huarte (BMW M235i Racing)
  • 2º Francisco Fuentes-Ángel Santos (Peugeot RCZ)
  • 3º Gabriel Alonso-Igor Urien (Peugeot RCZ)

D4

• 1º Ferran Méndez (Renault Clio Cup IV)
  • 2º Thibaut Bossy-Pierre Etienne Chaumat (Renault Clio Cup IV)
  • 3º Henk Van Zoest (Renault Clio Cup IV)

D6

• 1º Vicente Vallés (Ford Fiesta ST Line)
  • 2º Angel Franco-Iván Velasco (BMW 325i).

Junior

• 1º Max Llobet (Seat León TCR)
  • 2º Igor Urien (Peugeot RCZ)
  • 3º Ángel Franco (BMW 325i)

Trofeo Juan Fernández CER

• 1º Gianluigi Vicinanza (Cupra TCR DSG)
  • 2º Mikel Huarte (BMW M235i Racing)
  • 3º Vicente Vallés (Ford Fiesta ST Line)

CERA Sierra Morena 2018

Gran triunfo del equipo Miguel Fuster Racing en la segunda prueba del Campeonato de España de Rally Asfalto.

Al volante del Ford Fiesta R5, cuyas pastillas de freno eran Pagid Racing, Miguel Fuster obtuvo la primera posición general en dicha prueba.

En segundo lugar quedó Laurent Peller con su Peugeot 208 R5 y en tercer lugar se encuentra Surhayen Pernía con el Hyundai R5, montanto nuestras pastillas de freno Pagid Racing.

La próxima prueba será el Rally Islas Canarias, que será puntuable para el Campeonato de España y el Campeonato Europeo de Rallyes.

Para obtener más información os podéis poner en contacto con nosotros a través de nuestro número de teléfono 91.4716114, enviándonos un e-mail a info@racingimport.com o visitando nuestra web www.racingimport.com